創立50周年記念運動会

1014(),創立50周年記念運動会を行いました。雨天で1週間延期後の開催となりました。早朝から少し雨が降っていましたが,児童たちの熱気で雨も吹っ飛び,開会式をベストのグランドコンディションで,迎えることができました。

体育委員長の児童宣誓で,50年の伝統を絶やさぬように,また新たな歴史に向かって精進することを誓いました。児童達は日頃の練習の成果を発揮し,競技や演技に精一杯頑張りました。

総合成績(赤白対抗戦)は,抜きつ抜かれつの接戦の末,3年ぶりに赤組の勝利となりました。一つの行事を通して,感動を共有できたことは意義深いことです。

最後までご声援いただき,また競技にもご参加くださいました関係各位の皆様,保護者の皆様,ありがとうございました。