【重要なお知らせ】3月7日(土)学校見学会・体験会の中止について(2/26更新)

37日(土)10:00より、開催を予定しておりました本校主催の「学校見学会・体験会」開催につきまして、
新型コロナウイルス感染症が全国で新たな感染確認のある状況を受け、来場される方の健康・安全面を第一に考慮し、開催を中止することにいたしました。
ご参加の予定をいただいた皆様には多大なるご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

なお、令和3年度児童募集イベントとして5月以降に体験会など実施の予定をしております。
詳細が決定次第ホームページ等でご案内いたしますので、今しばらくお待ちください。